Don`t worry, be happy, drink pepsi, be sexy!

Объявление

Don`t worry, be happy, drink pepsi, be sexy!
Дата / погода:
24 апреля. Вечер. 19:00 - 00:00 / Весна в полном разгаре. Цветут деревья, цветы. Нежный запах заполнил весь город. Запах любви, плавно перетекающий в страстный запах жёсткого, или же наоборот, мягкого секса xDD Лёгкий ветерок.
Пары ролевой:
Таковых нет.
Действия в игре::
Ещё пока никаких действий...
Администрация:
Bill Kaulitz, Nike Tompson, Mike Tompson.

Модераторы: in search of.

Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Поиск партнера по игре

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «12345». Все левые ники буду беспощадно удаляться вместе с рекламой!

Посты пишутся от 10 строк! Увидим меньше, прибьём на месте xDD 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Фотостудия]

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Ники сидел на стуле закинув ноги на стол перед экраном монитора держа в руках цифровой фотик. По перепонкам били звуки скрима. Голова парня покачивалась в такт музыке, в прочем, как и хрупкие пальцы, нажимающие равномерными движениями, опять же в такт музыке, на кнопочки фотика, перелистывая снимки. При это лицо парня быстро менялось выказывая своё отношение к тому или иному снимку.
Дышал он не равномерно, ибо недавно у него снялся мега крутой эмо бой, один из начинающих моделей, с коорым у Ники была достаточно откровенная фотосессия итог которой стал обмен телефонными номерами.
Ник даже был рад, что его возраст совсем не смутил того парня, наоборот, он даже сказал, что такой возраст Нику и его характеру очень идёт. Этакая капризная прЫнцесска. На лице Ники была некая ухмылка - уголками рта. Он продолжалл перебирать фотографии никого и ничего не слыша. Он даже не слышал как разрывается его мобильный, который лежал на краю стола.

0

3

Уверенная походка парня прервала тишину  в модельном агенстве, в котором его многие знали. Грей прошел в главное здание и поднялся на стеклянном лифте держа путь в фотоссесию. Так как сегодня у него была запланированна фотоссесия  ,тематикой которой служила "Откровеные фото неформальных боев" Они должны были попасть  на страницы эротических журналов. Его это ничуть не смущало он привык раздеваться и играть на камеру. Ведь если люди талантливы  то они уже живут не для себя и принадлежат ни себе а другим. И Дерик Грей это прекрасно понимал. Отворив громко  массивную дверь фотостудии он зашел осматриваясь и сразу скинул с себя куртку и сумку. К нему сразу подлетело несколько молоденьких девушек ,оторые повели его   в гримерную, переодели , привели прическу в  что-то невероятное, сделав акцент на ео скулах и подведя глаза темно синим карандашом. Грей вышел и осмотрелся по привычке поправляя неточности. Модельная походка не давала о себе забыть и сногшибательное тело тоже, за которым Грей следил.

0

4

Какое -то колебание воздуха заставило Ники напрячься и поднять глаза. Но тогда он только увидел спины гримёрш и какого - то парня. Хмыкнув он вздохнул с мыслью - Опять съёмка? 7 раз за день, это слишком... Хотя... - на его лице появилась пошлая улыбка и он вновь упёрся в экран фотика.
Вновь колебание воздуха - дверь вновь открылась. И Ники вновь поднял взгляд. - о___О - Музыка затормозила подсознание парня а от того, кого ввели в фотостудию он просто не мог оторвать взгляда. Да, парнишка был влюбчивый, особенно, с такой работой как у него...
Он прокашлялся и тряхнул головой вновь вернув на своё лицо маску безразличия, пока ещё, и лёгкую ухмылку. Не встав со стула, он не любил суеты, скинул наушники на шею, и тихую комнату заполнили еле слышные звуки скрима. Томпсон осматривал вощедшего парня с ног до головы.

0

5

Легкий взгляд и грей уже был готов к приказам фотографа. ОН облизал губы и встал на середину площадки для сьемки. Увидев того парня кто будет его снимать, Грей для начала подумал, что тот модель, которая будет участвовать с ним, но позже,заметив профессиональную камеру он заулыбался.Бархатный , низкий голос прервал тишину Я в принципе готов.... Уверенно произнес Грей и покосился взглядом на девушек,которые его готовили,давая понять что им бы следовало удалится, что они обе позже и сделали.
Заиграла музыка , которую врубил ассистен Дерика, так как он привык работать с музыкой.Так и настраиваться легче. И позже менеджер тоже ушел с площадки ,чтоб не отвлекать и не мешать работать. И так они остались наедине.- Дерик, фотограф и его фотоаппарат.
Приступим?

0

6

Как только ассистент врубил музыку, та музыка которая играла у Ники в наушниках - выклбчилась. Под музыку он фотографировал редко, ибо не все могут фотографироваться под музыку.
Все кроме модели и Ника вышли и только тогда он встал со стула и с явной удволетворённой улыбкой посмотрел на парня, немного потянувшись. Отложив цифровик, он взял со стола более "мощный" фотик - профессиональный. Голос парня заворожил Ники и он ответил. - Да, давай, приступим! - Он сократил расстояние между ними в, примерно, 7 шагов и спросил. - Эээ... Как зовут? - Он хотел было спросить, в какой тематике у того сегодня фотосессия, но любопытство узнать его имя превысило рабочий долг.
Ники застыл в позе перебирая стили для фото ждя ответа парня.

0

7

Заметив ,как парень не очень то и обращал на Грея внимание он хотел будто аинтересовать его....и всем вил=дом старался ,чтоб тот обратил на него внимание.
Дерик....Произнес  он свое имя с какой то шелковой интонацией.
Откровенные фотографии...  На этой фразе он чуть повысил голос чтоб тот услышал.... После чего посмотрел в ожидании того как тот зарядит фотоаппарат кадрами и начнет ловить моменты , в которых Грей должен будет показать всю свою откровенность.
Вы ведь будете советовать мне   и направлять мне сказали,что эта сьемка будет именно такой.
Соврал Грей ведь ему ничего не говорили, но хотелось посмотреть на что способен этот юный фотограф

0

8

- Я Ники. - Улыбнулся он в ответ парню. То, что тематика откровенная, очень понравилос Нику и подняв голову он вновь осмотрел парня с ног до головы ищя в нём что - то, ну, как ищят фотографы. хD Смотря и прикидывая, с каких ракурсов его снимать.
Но когда он услышал, что фотосессией руководить должен именно он, Ник поперхнулся и сведя бровки посмотрел на дерика. - Я?! Направлять и советовать? Кто сказал? - Эта новость, мягко говоря повергла парня в шок, ведь он никогда таким образом не снимал. - Зря... Зря... Зря... Если я буду руководить... - Пробормотал парень, и на его лице появилась пошлая улыбка, ибо парень был маленьким, но извращённым. Подняв абъектив на Дерика он добавил. - Давай на ты. - Ведь он не любил, когда к нему обращаются на "вы", он чувствует себя через чур взрослым....

0

9

Заметив ,то что  эта новость привергла парня в шок... Дерик хитро улыбнулся . Ну мне в главном центре сказли что эта сьемка будет такой. А разве вы не тот фотограф?...хм...может я не в ту студию попал? Грей глянул на комнату прекрасно зная что он попал именно туда куда нужно..
Конечно туда... опять та ухмылка и равзратный взгляд на парня
Отлично на ты....мне так даже легче...Грей еще несколько раз поправил причску и чуть приспутсил свои  темны джинсы оголяя темную резинку боксеров.
Ну чтож? Ники???Он поддергивал Ники к  работе так как ему уже нетерпелось начать эту игру...
Главный свет резко вырубился и освещена была только плозщадка...
мммм как это кстати...случайно сорвалось вслух...с его губ

0

10

Ник хмыкнул и вновь уставился в фотоаппарат ибо тот начал пищать. Вырубив наконец таки этот звук он сщурился из - за того, что комнату залил очень яркий свет. Ник вообще любил работать в приглушённом свете. Сдела ещё пару шагов в сторону Дерика он подошёл к нему вплотную, и делая каждый шаг, встовал ногой между его ног, и таким образом, довёл парня спиной к центру съёмачной площадки.
- Если ты попал в эту стдию, то я то тебя уже отсюда не выпущу. - Усмехнулся он отходя на своё место и настравивая фотоаппарат на Дера.
- Ну, давай так, первые 4 кадра ты сам настраиваешь, а уж патом, я буду тебе советовать, что и как. - Ник махнул рукой давая понять парню, чтоб тот начал работать на камеру. В Голове же начинали крутиться далеко не наивные мысли о продолжении съёмки. - Я то тебе посоветую... Мхахах))) Так посоветую...

0

11

Его немножко шокировало то как он подвел его к площадке....мммм интересный подход. Он развернулся лицом к камере..
Сам говоришь? ну ладно.... Дерик был в черной футболке с какими-то инициалами и конечно же это была реклама какойто фирмы, дерзкие браслеты на руках и черные обтягивающие джинсы  "дудочки".... Когда Ники стал настраиваться и щелкать его..Грей сразу же моментально стал работать включая свой дикий взгляд хищника....меняя позиции и  все его позы были настолько возбуждающими, что  девушкам, можно сказать повезло, что  они увидят это только на картинках а не в живую..Его и самого  преводило в эйфорию все  эта обстановку и Дер всегда терял голову в таком и не мог себя остановить...О даже бы нне обратил внимания если к нему позвали миллион  пышногрудых брюнеток....Хотя ХДД

0

12

Ники судрожно вздохнул, когда Дерик начал работать на камеру. Этот взгляд, эти движения, улыбка... Моментально свели Ники с ума. Он закусив губу продолжил фоткать его с разных ракурсов.
Да, Ники был влюбчивый, за что в данный момент в мыслях себя и ругал. Он то делал пару шагов вперёд, то вновь назад, вправо... влево...
Дерик на столько вызывающе смотрел в камеру, на столько вызывающие были у него движения, что Ник невольно словил себя на мысле - Ммм... Какой... Хочу... Очень хочу... Да и прямо здесь и сейчас.... - Сглотнув он пробормотал себе под нос с ухмылкой. - На до бы мне бросать эту работу, по вполне ясным причинам...

0

13

Позже Грей почувствовал явный жар...но и ощущая то что сьемка должна быть откровенной Не было бы лишним снять футболку, что он  и делал.. Но  из-за его коварных планов цепочка, которая висела у него на шее зацепилась за ярлычок, и конечно же не нарошно...хДДД
Слегка промучившись, он попросил помощь Ники , виноватым голосом... Оглядываясь назад. И слегка вздергивая правую бровь.. Ты не поможешь мне?Ммм парень....скоро мы проверим насколько ты гетеросексуален, уже думаю...на 0  %....Прошмыгнула мысль в его пдсознании....

0

14

Ник понял, что у парня что - то случилось, заминки с футболкой хD но продолжал его щёлкать на камеру.
Когда услышал просьбу, то немного заступорил, ибо - мечты збываются, ёпта? хDD - Он посмотрел, как мимика Дера из вызывающей перешла в невинно - виноватую... Эти Ника умилило и он сделал ещё один кадр и повесил фотик на шею подохдя к парню облизав губы.
- Что случилось? - Деликатно, что ему совсем не свойственно, поинтересовался он и стал к парню со спины приподнимаясь на носочки. Паралельно этому парень заметил, что у модели гладкая, красивая кожа и что от него исходит очень дорогой и приятный на запах парфюм. Ники уверенно положил тому руки на плечи рассматривая "проблему"

0

15

Грей пытался сделать так, чтоб тот как можно больше его коснулся и проныл проблему..
Да у меня вон там ярлычок зацепился за цепочку, не могу распутать...попробуй достать?Дерик слегка оотвел шею в сторону и этот рефлекс- облизывания губ опять сработал. На самом деле Грей специально зацепил футболку за цепочку, так чтоб ее не так легко было распутать. Почувствовав что Ники сзади он будто ненарошно и не специально прижался к нему вплотную....Делая вид что он так быстрее сможет отцепить. Такая уверенность..
Двери в студию были закрыты с внутренней стороны, поэтому никто не могу их щас увидеть. ЧТо и радовало

0

16

- Достать то достану, а вот распутать... - Хихикнул Томпсон и тут по его телу прошлась лёгкая дрожь, а это было всего на всего из-за прижатого к нему вплотную Дера хD
Почувствовав через вою футболку горячее тело парня, он невольно пошло улыбнулся и судрожно вздохнув начал руспутывать зацепившуюся цепочку закусив нижнюю губу - такая привычка у парня тоже имелась.
Прошло минут 5, Ник уже даже успел сосредоточится на зацепившейся цепочкке, как та ему поддалась и Ник потянув за футболку освободил Дера от неё, специально откинув её куда подальше. - Ммм... Какое тело... - вырвалось из Ники, но он ничуть не смутился и нежно провёл кончиками пальчиков по позвонкам Дера улыбаясь и ждя реакции парня. Его ореинтация Ника совсем не заботила, ибо ему всё - равно, даже если парень и гетеро, то Ник полюбому добьётся от него хотя бы поцелуя.

0

17

Почувствовав легкое прикосновение парня к его коже , заставили его на несколько секунд прикрыть глаза. Дерик зал, что ему щас надо работать но это прикосновение говорило его подсзозанию совсем другой вариант. А вот какому прислушатся он еще не решил.
Услышав приятный комплимент Грей ,стояв без футболки и слегка приспущенных джинсах, не знал куда деть руки и в итоге, отвел их чуть назад и провел по бедрам Ники. Ему мешал фотоаппарат на его шее...Но разве это большая проблема.
КТо бы мог подумать?  Грей никогда не позволял себе такого на работе, но тут было что-то другое.
Спасибо....тихо шепнул он.

0

18

Это было пожалуй самым быстрым приватным действием в приватной обстановке практически с незнакомым Нику человеком. Хотя, если призадуматься, то, можно было вспомнить один момент, когда Ники просто засосал парня, но далеко не в приватной абстоновке, а в клубе, у всех на глазах, и там была просто симпатия и физическая тяга, никакого намёка на большие чувства. Но сейчас был совсем другой случай.
Почувствовав руки на своих бёдрах Ники невольно наивно улыбнулся и продолжил смотреть на спину парня, как тот вынулся тяня к нему руки. Затем Ник начал водить взглядом по телу парня, по его тёмным волосам, плечам, опять же по позвонкам, пояснице и в конце концов его взгляд остонавлиался на тонуой резинки боксов.
Услышав шёпот благодарности на лице Ника засяияла игривая улыбка, ибо теперь парень убедился, что Дерик совсем даже не гетеро, а скорее всего би, ну, или вообще, к великому счастью Ника - гомо. - Да незачто. - Хочу таким телом обладать. - Усмехнулся про себя Ник и вновь провёл по пине парня. Это ему нравилось. Этакая игра. Мягкая и тёплая кожа Дера сводила с ума.

0

19

Почувствовав прикосновение на спине,  легкая дрожь, мурашки и каждая мышца напряглсь...убрав руки Дерик повернулся и тут он уже стоял лицом к фотографу и заметил его блаженый взгляд. Мммм ,прямо то чего я хотел ожидать...Надменная ,уверенная улыбка вспыхнула на его лице. И что-то его подсказывало ,что до фотоссесии сегодня дело не дойдет. Он слегка нагнул голову и  скользнул взглядом по всему телу фотографа. Неординарный-альтернативный стиль и внешность парня явно магнитила Грея. И это было уж очень явно. Что-что а свои эмоции и ощущения Дер не умел прятать за надменным видом пафосного подонка. Ну что?? спросил он вызывающе....делая вид что говорит о работе.Он откинул футболку так ее надобность здесь не нужна..... У грея была татуировка на запястьях и тонкие черные колечки на пробитых сосках. Что сразу останавливало взгляд.

0

20

- Ну что? - как - будто эхом переспросил Ники. Пауза. Обнажённый торс дера практически сводил Ника с ума. Его вид не то что заворажвиал, он мешал думать, а тем более додумывать ответ на заданный вопрос парня.  В подсознании отбивалось одно слово, сначало тио, а затем громче, громче и ещё громе, доходя (в подсознании) до требовательного крика хD что мешало ему вообще даже соображать и контролировать движения.
Томпсон аккуратно, но с вальяжными движениями закрыл крышкой объектив фотоаппарата и сняв его с шеи за ремешок поставил его на пол, прямо между парнями и ошло усмехнулся. - А ты на что расчитываешь? - Он повёл бровью и чуть приподнял плечики, и не успев дослушать ответ парня добавил уже более настойчивым голосом. - Я на многое. - С этими словами он отодвинул ногой фотоаппарат в сторону.

0

21

Напор парня расслабил Грея и тот решил сделать шаг в его сторону первым. Ему явно уже хотелось попробовать на что способен Томпсон.....  У тебя там ничего не зацепилось не??? Белоснежная улыбка появилась на его лице...Может тоже развязать помочь?.... Сократив расстояние Грей моментально почувствовал приятный  и ,явно, дорогой парфюм.Обойдя  профессиональный фотоаппарат, который стоял наверно целое состояние. Приглушенный свет содаал интимную обстановку ,что еще больше давило на подсознание Грея.
Как хорошо сегодня работается то.....ммм..

0

22

- Зацепилось?! - Ник надул губки ибо задумался, что и за что у него там может зацепится и первое, что ему пришло в голову, это ремень джинс хD - Дааа, зацепилось! - С наигранной наивностью и пошлостью сказал Ник и указал пальчиком на свой ремень. У него была мего крутая пряжка: наручники хD И не каждый решается повозиться с ней, расстёгивая её на пути к шеринке. Сам же Ник застёгивает её по минут 15.
Ник немного поморгал ибо он на столько был возбуждён тем, что происходит, на столько рад, что хотелось улыбаться, что, впринципе, он и делал, не перествоая, только эта улыбка менялась, в зависимости от того,о чём думает и говорит парень: из милой в пошлую, из пошлой в наивную, из наивной в вызывающую...

0

23

Не плохо....не плохо Ники...Пронеслось в подосознание Грея  эта оценивающая мысль, так как ход его был очень остроумен. о и тот не растерялся  заметив знакомый ремень, У Дерика был похожий. Мне тебе помочь?  спросил парень ,но уже поздно он подошел и положил свою ладонь ему на ширинку не дотрагиваясь пока ещещ до ремня. Он не отводил своего пронзительного взгляда,котолрые рожигали то глаза Томпсона,то его губы. Позже жотронувшись до  пряжки ремня он моментально ее растегнул....И какая-то улыбка победы застыла на лице. ЧТо нибудь еще??? Произнес , будто элитная шлюха XDDD
И он медленно убрал ладонь,чтоб тому захотелось еще..

0

24

Это всё произошло так быстро, ну, относительно быстро, Ники расчитыал на болшее... По этому он наал быстро соображать, что бы ещё он мог попросить Дера сделать с ним хD
- Футболка?! не, не то... Шнурки, ёпта? Ну тогда их нужно было с самого утра на узлы завязывать хD Ммм... Да ёпт ш твою мать... - Усердно думал про себя Ники и тут его осенило. - ага, ещё... Пуговицу... - И он вновь указал на джинсы. ТАКИХ джинс у Дерика НЕ было хD Это была эксклюзиваня работа. Джинсы были выпущенны в единственном экземляре и только для Томпсона.
Он попросил растегнуть пуговицу ибо та была с заморочкой - на самом деле пуговица была обычной, но обычной на вид, этакий обман зрения, потому что пуговица была заклёпкой. И не сразу это было заметно, по этому не все с амолго начала расправляются с джинсами Ники хD

0

25

Грей подумал что и это му не составит никакого труда, опустив руку на ширинку ,он будто случайно провел по ней и принялся за пугвицу.
Поняв ,что там не все так просто  ему пришлось опустить взгляд и понять, в чем же там состоит дело. Опустив вторую руку он пальцами попытался разобраться..
Да епт твою мать, щас из разорву нах хДДД Вот мне иньерестно как ты отливать ходишь хДД Пронеслать забавная мысль в голове Грея . Щелчок и эксклюзивные епта хДД джинсы были расстгнуты. И  На лице Дерика опять появилась улыбка  победителя...WE ARE THE CHAMPIONS XDDDОн усмехнулся и поднял свой взгляд на таинственное выражение лица Томпсона.

0

26

Ники захихикал кода блаженное и таинственное выражение лица Грея приняло чуть задумавшийся вид и когда тот опустил глаза на ширинку, Ник не смог сдержать широкой улыбки. Минут 5 и наконец - таки с пуговицей было поконченно.
Звук, оповещающий о том, что джинсы паркически открыты (оставалась ширинка, жаль она без секретов хD). Ники поставил одну руку в бок и перевёл равновесие на другую ногу и посмотрел Дерику прямо в глаза. - Ммм... Молодец... - Он облизал бледные губки, да, это была уже привычка. Ему больше не хотелось думать, что бы ещё заставить сделать Грея по этому он спросил с невинным, но всё - таки пошлым, такая вот у паренька натура, видом и взглядом. - А что дальше? Да, давай, инициатива в твои руки хD

0

27

А дальше???? Грей вздернул бровью ....Дальше я пойду??? вопросительный  и дерзкий взгляд показывающий в сторону двери. Конечно же он шутил. Так как он уж точно не собирался уходить в вближайшее время.  Сегодня он решил оставить все свободное время на расслабление и легкий флирт. А кто знал? может это не просто легкие взгляды, улыбки и прикосновения? Что будет дальше не знал ни Ник ни Грей. Да и загадывать не хотелось. Отключив от себя кнопку "Контроль". Грей осматривая притягивающее тело парня напротив, скользнул правой ладонью под его  эксклюхивную хД футболку касаясь его живота ...и безумно гладкой кожи, ему даже показалось что под ним еще одна шелковая футболка..хДД

0

28

Ник усмехнулся. - Кто тебя отпустит... - Через мгноение он почувствовал тёплые, аккуратные прикосновения рук Дера у себя под футболкой.  То, чего он ожидал, точнее знал, что это будет, начилось сбываться - более близкий контакт нежели тот контакт как у модели с фотографом.
Да и вообще, если к Нику приходят сниматься парни с неформальной внешностью, то уходят толькооставив свой телефончик, или даже уходят отсюда вместе с самим Ником. Ну, кто как... А в прочем, Нику это и нравилось. Но когда к нему приходят сниматься девушки, его это даже расстраивает ибо, как он говорит "обламывают весь каиф". И когда девушки начинают какими - нибудь способами подкатывать к Томпсону, он сразу, резко и без предупреждения и молчаливости говорият  "Я гей." что приводит девушек влёгкий ступор и некоторых даже заставляет замолкать на протяжении всей фотосессии, чему Ник откровенно говоря - рад. Он не любит, когда девушки много болтают. Он считает, что им это не идёт, и никаким боком уж точно - не едет.
Он тряхонул головой дабы выбраться из своих мыслей и прошёлся взглядом по руке парня, которая находилась у него под футболкой, до плеча, затем по шеи и в кнце концов остоновилась на его губках. Ник моментально закусил свою нижнюю губу от чего становился очень наивным и не решительным, но это только с виду. У него такой рефлекс хD зато в голове его уже назревают совсем не наивные и нерешительные мысли...

0