Don`t worry, be happy, drink pepsi, be sexy!

Объявление

Don`t worry, be happy, drink pepsi, be sexy!
Дата / погода:
24 апреля. Вечер. 19:00 - 00:00 / Весна в полном разгаре. Цветут деревья, цветы. Нежный запах заполнил весь город. Запах любви, плавно перетекающий в страстный запах жёсткого, или же наоборот, мягкого секса xDD Лёгкий ветерок.
Пары ролевой:
Таковых нет.
Действия в игре::
Ещё пока никаких действий...
Администрация:
Bill Kaulitz, Nike Tompson, Mike Tompson.

Модераторы: in search of.

Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Поиск партнера по игре

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «12345». Все левые ники буду беспощадно удаляться вместе с рекламой!

Посты пишутся от 10 строк! Увидим меньше, прибьём на месте xDD 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don`t worry, be happy, drink pepsi, be sexy! » [Регистрация] » [Анкета]

[Анкета]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
На латинице / на кириллице.
2. Возраст:
Сколько лет / дата рождения
3. Биография:
Интересное БИО, не менее 7-ми строк.
Пишем всe от "а" до "я"
4. Ориентация:
Гетеро / Бисексуал (ка) / Гомо / Лезби.
Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал.
5. Внешность:
Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 5 - ти строк.
6. Характер:
Идеальных людей не бывает, описание не менее 6 - ти строк.
7. Вредные привычки:
Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Не менее 3 - х строк.
8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.
9. Реклама:
Если рекламим кодом, то на одном форуме.
Если ссылкой, то на трeх форумах.
10. Девиз по жизни:
Если имеется.
11. Профессия:
Кем работает ваш персонаж и почему выбрал именно эту профессию.

Вы:
1. Имя или ник, по которому вас знают:
Просто так, ну чисто, по ржать хD
2. Возраст:
А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда.
3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
Поверьте, это ещe мало хD
4. Ознакомились ли вы с правилами?
Мало-ли... Если нет - то быстро читать! xD
5. Связь с вами:
Ответы типа "скину Админу в ЛС" или "кому надо, тот знает" не принимаются!

Код:
[b][color=red]Ваш перс:[/color][/b]
[b]1. Имя и Фамилия:[/b]
[i]На латинице / на кириллице.[/i]
[b]2. Возраст:[/b]
[i]Сколько лет / дата рождения[/i]
[b]3. Биография:[/b]
[i]Интересное БИО, не менее 7-ми строк.[/i]
[i]Пишем всe от "а" до "я"[/i]
[b]4. Ориентация:[/b]
[i]Гетеро / Бисексуал (ка) / Гомо / Лезби.[/i]
[i]Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал.[/i]
[b]5. Внешность:[/b]
[i]Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 5 - ти строк.[/i]
[b]6. Характер:[/b]
[i]Идеальных людей не бывает, описание не менее 6 - ти строк.[/i]
[b]7. Вредные привычки:[/b]
[i]Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Не менее 3 - х строк.[/i]
[b]8. Пробный пост:[/b]
[i]Не менее 12 - ти строк.[/i]
[b]9. Реклама:[/b]
[i]Если рекламим кодом, то на одном форуме.[/i]
[i]Если ссылкой, то на трeх форумах.[/i]
[b]10. Девиз по жизни:[/b]
[i]Если имеется.[/i]
[b]11. Профессия:[/b]
[i]Кем работает ваш персонаж и почему выбрал именно эту профессию.[/i]
[hr]
[color=red]Вы:[/color]
[b]1. Имя или ник, по которому вас знают:[/b]
[i]Просто так, ну чисто, по ржать хD[/i]
[b]2. Возраст:[/b]
[i]А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда.[/i]
[b]3. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?[/b]
[i]Поверьте, это ещe мало хD[/i]
[b]4. Ознакомились ли вы с правилами?[/b]
[i]Мало-ли... Если нет - то быстро читать! xD[/i]
[b]5. Связь с вами:[/b]
[i]Ответы типа "скину Админу в ЛС" или "кому надо, тот знает" не принимаются![/i]

0

2

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
Bill Kaulitz | Билл Каулитц | Би | Малышка | Шоколадный| (Последние два для особо приблеженных ага.)

2. Возраст:
18 лет. (01.09.89)

3. Биография:
Пишем всe от "а" до "я"

[Указательные пальцы обеих рук  под ключицу и сказать «Люблю» прямо в сторону собеседника. Это так просто.]
Именно с этого началось знакомство будущих родителей братьев Каулитц. Сейчас будет слишком долго рассказывать не актуальную в наше время историю любви Симоны и Гордона, так как смысла в ней все же как в сказка для взрослых – верить нельзя, а выглядит красиво. Но в итоге, в этой обычной немецкой семье, холодным утром первого сентября родились мальчики Близнецы, названные Вильгельмом и Томасом. Их детство как у всех детей лет до пяти проходило банально: поспать, покушать, погулять. Мальчики росли довольно спокойные, хоть и крикливые. Но ведь многие дети бывают более проблемны, не так ли? Каулитцы лишь кричали, но никакого беспокойства родителям не приносили. Проблемы начались, когда мальчики пошли в школу. В третьем классе уже начались издевательства над братьями, и тут окончательно стало ясно, что он разные. Полностью, не только стилем, но и характером. Том был лидером, которому было наплевать на одноклассников и их выкрики. А вот Билл, он стал забитым, боявшимся даже шаг сделать далеко от Тома. Седьмой класс... Первые неумелые попытки подкрасить глаза, первые футболки, обтягивающие тело так будто они сейчас порвутся, первые украшения, первые прически которые не гнутся от лака и первые хищные взгляды старшеклассников в сторону Каулитца младшего. Все мы знаем, что действие всегда влечет за собой ответное и так постоянно. Именно после того, как Билл резко превратился в «дьяволенка» его впервые изнасиловали. Просто и грубо, жестко и спокойно. В общем-то, после этого ничего не изменилось. Билл продолжал петь в ранее основанной им с братом группе Devilish, уже более спокойно выслушивая все выпады одноклассников. Видимо последней каплей стало то, что все ученики пришли в школу в футболках «Kill Bill”, а такое вынести все же трудно. Билл с братом ушел из школы, окончательно окунувшись в музыку. Stars Search, первое знакомство с продюсерами, первые выступления перед большой публикой... И вот все еще дети, но довольно взрослые дети превратились в Tokio Hotel. Возможно, слава портит людей. А уж тем более такая слава, как у парней. Барабанщик и Басист группы все же были в стороне, поэтому близнецы просто купались в любви фанатов. первое время они почти что не чувствовали усталости от постоянных выступлений, записи альбомов и прочего, но вскоре, когда парням было по семнадцать лет они начали срывать. На всех, кого видели и от любого слова сказанного «не так». Билл впервые попробовал кокс, и от этого к довольно длинному длинному списку его вредных привычек добавились наркотики. Пока брат менял девушек как перчатки, Билл вовсю развлекался с парнями, так как у него было не то чтобы отвращение, но довольно сильная неприязнь к девушкам. В итоге – у парней есть все, чего они хотят и могут хотеть. Деньги, слава, награды, любовь и ненависть зрителей, ведь именно неприязнь самый главный показательно известности. Так же к этому прилагается резко изменившийся характер Билла, превратившийся не то что в плохой, а просто отвратный. Менять себя и свою жизнь? Да ни за что, итак комфортно. Но ведь это не лечится, не так ли?
[Указательные пальцы обеих рук  под ключицу и сказать «Люблю» прямо в сторону собеседника. Это так просто.]

4. Ориентация:
Гомо-пассив.

5. Внешность:
Сладких конфЭток в этом мире только две (с).
Больше всего мальчик похож на кошечку, или же на фарфоровую куклу. Если ему захочется надеть кошачьи ушки, то сходство с котенком будет стопроцентное. У Билла довольно таки хрупкое телосложение, абсолютно "не мужское". Узкие плечики, талия и бедра. Слегка выпирают ключицы и "прочие косточки". Он не просто хрупкий и худой, парень практически "анорескичный", но... Несмотря на то, что он "ветром сдует", Каулитц младший  довольно пластичный, хотя к чему об этом напоминать? А теперь забудем о глупых фразах и наконец-то представим себе Билла.. Со спины парня не раз путали в девушкой из-за хрупкого телосложения, да и вообще-то, честно говоря – родиться ему надо было девочкой.  К идеальному телу прилагается такое же идеальное личико, с пухлыми губками и аккуратненьким носиком, практически кукла в полки дорогого магазина. Единственное, что настораживает в Каулитце, это взгляд. Он смотрит прямо на собеседника, не упуская ни единого его движения, вздоха, взгляда. Он может уловить даже малейшее движение кадыка, когда человек сглатывает. Но чаще всего, вся настороженность скрыта за маской легкой улыбки. Набору косметики у Билла может позавидовать любая девушка, которая скупает всю лучшую парфюмерию и декоративную косметику. Его очень редко можно увидеть без косметики на лице. Ярко подведенные глаза, подкрашенные губки и слои пудры, тонального крема которые скрывают изъяны кожи.
Рост:  183 см.
Вес:   52 кг.
Цвет волос: На данный момент черные, некоторые пряди промелированны белым.
Цвет глаз: Карие, с легким зеленоватым оттенком.
Стиль одежды: Особых предпочтений нет, но Билл слишком любит обтягивающие футболки и джинсы, дорогую обувь. Постоянно надевает очень много украшений, довольно тяжелых.
Особые приметы: Тату: внизу живота в виде звезды, На сгибе локтя руки надпись Freiheit 89. Пирсинг: проколот язык и бровь.

6. Характер:
Парень кажется куклой из-за широко раскрытых глаз, которые опушены длинными ресницами. Но на самом деле, все совсем наоборот. Но ведь все знают, что внешность обманчива. У Билла  никогда не было склонности к точным наукам, да и вообще к обучению. Его любимыми предметами в школе были искусствоведение и психология.
Из выписки психолога: «Молодой Человек  не склонен к стандартному обучению. Основная черта – умение врать. Он не просто врет, он любит это делать, причем любит это делать. И отнюдь не многие могут понять Каулитца младшего. Одноклассники его слишком сильно не любят, возможно из-за внешности, а возможно из-за слишком сильной замкнутости в себе.»
Он не почти не ошибается и почти никогда не говорит правду. Ведь не важно кто ты, важно кем ты кажешься в этой жизни. Он знает, что он красив. Знает что умен. И Билл пользуется этим. Парень никогда не поступит так, как навяжет ему сделать что либо общество. Каулитц имеет свой взгляд на все, чаще всего отличный от мнения толпы. Он и правда безумно холоден. Парень всегда смотрит собеседнику в переносицу, и от этого многие начинают пугаться или же просто ощущать себя не в своей тарелке. Они просто начинают нервничать, вот и все. Но опять же, этот взгляд будто лед щедро полит горячим чаем в виде улыбки. Билл ненавидит непродуманные и опрометчивые шаги, хотя сам часто их играет. Парень вообще по характеру актер, практически забывший снять маску после карнавала. Он мало кому может довериться, или же рассказать правду. Не только о себе, а вообще любую правду. В каждом действии Билл ищет выгоду, как и материальную, так и моральную. Он не умеет испытывать к людям сильных чувств, и ближе общается не с теми, кому она может что-то дать, а с теми, кто может причинить выгоду ему.
Etc: он любит виноградное мороженое и Mountain Dew, долго спать и сосать чупа-чупсы, обнимать мальчиков за талию, прижимаясь щечкой к плечу, и когда ему делают больно.
[И не надо так хлопать дверью. </3]

7. Вредные привычки:
Cherrysh. Единственная, ну а точнее главная любовь Каулитца после вибратора. *истерика*. Билл постоянно курит, настолько часто, что ему уже про начал делать замечания^^. Напивается в дребезги, материться, закатывает истерики - это все про Билла, по другому жить он уже давно разучился. Так же иногда принимает легкие наркотики, что-то вроде кокса.

8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.
Как всегда в семье Кау утро начинается, когда все нормальные люди уже давно обедают, а некоторые умудряются ужинать. Свет пробирается сквозь не плотно занавешенные портьеры, пробегая по лицу и заглядывая в глаза с хитрой улыбкой. Как всегда это безумно злит, тем более спать пришлось от силы часа четыре. Билл попытался сесть, но понял, что это не удастся ему ближайшие минут семь никак, даже при огромном желании. Голова раскалывалась от каждого движения, глаза были будто сухие, а пятая точка болела настолько, что только догадываться, а не вспоминать оставалось о том, как прошла эта ночь. Тихо выругавшись себе под нос, парень упал обратно в подушки и попытался спрятаться от навязчивого солнечного луча, который так и намеревался забраться к парню в сознание. Уже намного громче матерясь и будто бы морально себе помогая, Билл потянулся, слегка прогнувшись на слишком мягкой кровати. Его всегда злили слишком теплые одеяла, слишком мягкие кровати, слишком плоские подушки - когда всего плохо было слишком. Да и хорошего тоже. Осторожно проведя рукой по своему прессу и будто бы ощупывая себя на предмет целости и сохранности, парень прикрыл глаза и тихо проныл что-то невразумительное. Все бедра были покрыты мелкими синяками, видимо от руки того парня с которым он провел немало времени в клубе. И тошнит. До дрожи. Даже срашно вспоминать, что Каулитц творил в прошлую ночь, это может ьбыть даже слишком именно для него. А может быть, это было просто весеннее обострение, которое выразилось тем, что Каулитцу надо было стать чьей-то орогой сучкой. Ну, по крайней мере отговорок лучше не было вообще. Самым шикарным продолжением дня было бы то, если бы в комнату вошел Том и начал как всегда возмущаться, но все же это был бы самый худший исход, которого ожидать не хотелось. Хотя, с нынешним-то видом Билла.. Он имел все шансы на то, что брат упадет в обморок после того, как увидит нашего "брюнетку". Растрепанные волосы, слегка припухшие щеки, заспанный и злой. Каулитц на охоте, пора всем видимо бояться. Охотник с больной задницей, - страшнее этого вообще никого не найти.

9. Реклама:
Ээ я хочу код xDDDD. А его нету =ъ

10. Девиз по жизни:
Если имеется.
>__<

11. Профессия:
Счатиается певцом, но на самом деле он явная шлюха. Или плохой тусовщик? Выбирайте слово, которое вам понравится больше, смысл один и тот же.

Вы:
Татишо? Вареник я. XDDDD

2. Возраст:
Ну вот узнавайте ;D

9-12 точно смогу xD

Нееет >__<

5. Связь с вами:
437708165.

Варенник?!хD *вспоминает* Тёёёть, а тёёёть... Выйди замуж за дядю майне?!хDDD Принята (с) Nike

Отредактировано Bill Kauitz (2008-04-24 05:34:24)

0

3

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
Tom Kaulitz/Том Каулитц
2. Возраст:
1989-09-01
3. Биография:
Пишем всe от "а" до "я"
Том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое.
Его отношения с родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит Том.
Юноша любит хип-хоп, его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с Биллом. В школе у Тома лучше всего получается искусство, и он ненавидиттакие предметы, как математика или физика.
В 9 лет Том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы Tokio Hotel.
Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - действительно первоклассная свинья. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. В свои 16-лет Том знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга. Близнецы из Tokio Hotel принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей». Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит вокруг - у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучны». Еще когда мальчики были маленькими детьми, деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня». Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день. Сегодня Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности Тома в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 25 женщин, не врёт ли Том: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было»… Так как Том теперь известен, у него появилось ещё больше поклонниц женского пола. «Я просто хочу сверкать»,- говорит он, и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня». Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». И затем он улыбается. Нужно просто верить ему…

4. Ориентация:
Гетеро с замашками на Би..гы
5. Внешность:
Внешность у Тома так скажем довольно таки необычна. Глаза карие и чертовски манящие. Наглые ухмылочки любимое выражение лицо Тома. На голове Дреды, которые он собирает в хвост и сверху одивает шапки с фул кэпами. Одежду носит мешковатую. Стиль реперскей вобщем. Длинные музыкальные пальцы. Красивое чистое лицо.
6. Характер:
Том очень буйный и является источником постоянной энергии!
Парень имеет дреды и пирсинг в губе. Родители позволяли ему практически всё. В основном Том был всегда первый своего брата в таких вещах как первая девушка, первый поцелуй и первый секс. Фанатки спокойно называют Тома картинкой идеального парня, плэйбоем, бабником. Любая будет его!
"Я являюсь еще слишком маленьким для взрослых отношений" говорит 16-летний уверенно, все же Том Каулитц - это женский тип и охотно флиртует со всеми девушками. Он не верит в единственную любовь и обычно у него только короткие отношения с девушками. Том имеет очень весёлый характер. Также он может быть спокойным и серьёзным.
Парень добился в своей жизни многого. Многие критики называют Тома профессионалом своего дела! Вам следует только увидеть и услышать, как Каулитц играет на гитаре…
Том даже пытался проявить себя в сольной карьере, подпевая в некоторых песнях своему брату. Тому предлагали продолжать петь, но он отказался. Том говорит, что никогда не будет петь лучше своего брата и поэтому предоставит это дело Биллу, а сам останется играть на гитаре.
Том обычно шутит, но как дело начинает касаться его брата. Том становится внимательным и очень искренним… Том – замечательный парень, музыкант и брат!
7. Вредные привычки:
Курит, пьёт, шляется
8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.
Томас громко фыркнул и сново взмахнул руками
-Ну и иди!.. Громко сказал он в догонке девушке. Понимал, что сделал больно только не понимал за что она на него обижается за эти последние два дня кроме наездов от неё больше ничего не слышал. Хотя хотелось большего. Понимания тепла, а тут постоянно чувствовал себя виноватым причём не понимал за что. И у всех у всех обсалютно девушек Каулитца была единственная отговорка на все ссоры безпричины "Ты мне изменяешь и пьёшь" это ещё больше бесило гитариста и он уже не жалел, что так вот всё вышло. Может и есть на свете девушка которая поймёт и примет его таким какой он есть, а не будет переучивать и подстраивать под себя.
Глубоко вздохнув и успокоившись он заметил Киано и то как он поцеловал Андреаса в щёку. Томас сново фыркнул нет не потому что это его задело это было вполне нормально для Смита, просто сейчас Каулитц был на гране, его так просто можно было вывезти из себя. А после слов Киано о пляже Томас лишь горько усмехнулся
-Что-то расхотелось идти.. я извиняюсь..перевёл взгляд на Андреаса и виновато улыбнувшись пошёл в дом, первым делом было дойти до кровати. Поднявшись по лестнице Томас бессильно упал на постель. Так паскудно противно не было уже давно. Да. он уже решил что сделает. Выпивка его выручит и навреное Киано не захочте оставаться дома так и я его не буду держать.. он же отдыхает.. и я наверное тоже зарылся лицом в подушку и прищурился от злости на самого себя. Пративно Мерзко...
9. Реклама:
в рекламе оставлю
10. Девиз по жизни:
Если имеется.
" Carpe diem"!
11. Профессия:
Гитарист группы "Токио ХОтел"

Вы:
)))Джульетта
2. Возраст:
18
эм..нееет конечно да
да нет наверное XD
5. Связь с вами:
446213526

оО Дядя?!оО Или нЭ, или глюки?!  Принят или принята хD (с) Nike

Дядя дядя :)))

Да дядя он твой... Чтоб его. >__< (Вареник)

Варенник, сколько можно шипеть?:) я тебя покусаю детка..)

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-25 00:03:49)

0

4

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
[Derik Gray=Дерик Грей]
.

2. Возраст:
18 лет
3. Биография:
[Жаркий летний день… вроде бы обычный и нечем не приметный… он должен был пройти, как и все до этого, но нет… на свет появился мальчик…, которого родители назвали Дэрик...Дэрик Грей…. С первых дней жизни парнишка интенсивно начал изучать мир… окружающих…. Когда ему исполнился годик родители отметили это событие на всю катушку ведь Дэрик был их первенцем, да и первый праздник у малыша… Родители Дэрика папа Майкл Грей был владельцем крупной юридической конторы на западном побережье Калифорнии, мама Саманта Грей была владелицей сети модных бутиков которые ей купил Майкл. Парнишка рос в роскоши, не каждый может похвастаться такой жизнью какая была у Дэрика, у него было все, дорогие игрушки, дорогие вещи, крутые девчонки в школе. Но как говориться устать можно от всего… даже от роскошной жизни…. Это произошло и с Дэриком… Парнишка забил на эту роскошную жизнь… на постоянные гламурные приемы. В школе парнишка учился в принципе нормально, он не пользовался своим статусом, точнее статусом его родителей, всего пытался добиваться сам, своими силами. Но и пай мальчиком он так же не был… Дэрик несмотря на свою хорошую успеваемость в школе был частым гостем в кабинете у директора… за что? Да за то что всовывал свой нос куда только можно было придумать… Он ненавидел местную школьную элиту которые пытались строить свои козни и понты в школе и вот именно из-за них парнишка встревал в передряги… мелкие драки, а вообще он был спокойным… он элементарно мог не встревая в разборку унизить человека морально.Позже ему это все действительно надоело,и он послал всех куда подальше.И переехал в Чикаго,там все пошло отличным путем,он создал группу,все отлично!Фанаты.деньги,популярность.Но у Дэрика всегда было его любимое шыло в пятой точке,и он опять же послав всех,уехал в этот город,наверно чтоб потом опять всех послать,и вновь куда нибуть уехать.]

.
4. Ориентация:
бисексуал.
5. Внешность:
роста,169см.Достаточно худой,в детстве его вегда дразнили из за этого.Аккуратные черты лица,татуировка на запястье в виде звездочек.Пирсинг губы,внизу справа и слева.Черные волосы,длинная челка закрывающая пол-лица.Ярко зеленые глаза].
6. Характер:
С незнакомыми ему людьми парень достаточно жесток, коварен и расчётлив. Хороший актёр, ему ничего не стоит войти в доверие, стать лучшим другом и нанести сокрушающий удар своей жертве. Тихоня, который появится в жизни человека достаточно бесшумно, но вот последствия этого появления в случае чего могут быть довольно таки разрушительными и непредсказуемыми.А вобще всегда может быть разным,взависемости от ситуации.С близкими ему людьми может быть просто душечкой.)].
7. Вредные привычки:
Самая его ужасная привычка это курение,конечно кроме этого у него ещё полно привычек,но они слишком личные(xDD]i]
8. Пробный пост:
[i]Увидев ,как девушка уверенно и с хорошим результатом проявляет свой характер он с умилением и слегка наклонил голову, наблюдая за ней. Получалось неплохо и довольно убедительно. .О Ленора? знакомое имя Мы наверно встречались где-то ,хотя навтрятли.Дерик любил бесит людей и мало кто его выдерживал. На лице появилась надменная улыбка. А те кто его выдерживал,потом далеко не жалели, ведь кого-то эта самоуверенность и привлекала. Увидев  взбудораженную девушки,народ вокруг моментально понял,что щас будет какая-то  сцена, а таких блядей, у которох в жизни затишье, всегда любиили понаблюдать, за чем-нибудь в таком стиле. Врятли это люди....существа вроде пресмыкающихся.
Потом переведя взгляд на Билла,которого Дерик походу тоже успел взбесить,он затянулся сигаретой, извинился перед девушкой еще раз и это как раз таки было не наигранно а действительно, Деру было стыдно что он на нее налетел. Переведя взгляд на парня он не знал толком что ему сказать, и опять вспомнив взгляд его мамы и ее фразы, он кинул доску вперед себя,остался только один прыжок на нее и его здесь не будет. он и не думал сегодня идти домой. Такой душераздирающий вечер не могу закончится спокойно. Но явно эту Санту-Барбару надо было заканчивать. И Грей решил не накалять обстановку своим появлением. И нужно было ли говорить? Что у восемнадцелетнего парня вот вот бы покраснели глаза, и это уже был не никотиновый дым...нет...это были эмоции и именно эти эмоции он себе не прощал..

9. Реклама:
Бляяяяяяяяяя ну можн мне по блату? *невинный взгляд, шаркает ножкой*.
10. Девиз по жизни:
Я научусь и научу..нашим картонным чувствам....кукольным жестам и словам. (с).
11. Профессия:
Профессиональный фотограф

Вы:
[1. Имя или кличка по которой вас все знают):
Тим ака Одуван ака Алекс
2.ваш возраст(давайте не пиз**ть): 18 ,пиздить что мне 16 можн??? а-ля по-моложе хДД
3. Правила читали? безусловно хД
4. Связь с вами:(и давайте без лс!) кому над тот знает

*Укусил за попу, хихикнул. Ну про блат мы подумаем. Его еще отработать надо. (с) Вареник от Версаче XD
Да я только за хДДДД мне не трудно. Принят?
Нет, знаешь, не принят блять XD Конечно же да, детк^^.
Зачем ругаешься насяльника???? XDD <3
Арар. Таки иди уже, работай, пельмень ^___^

Отредактировано Derik Gray (2008-04-24 22:08:53)

0

5

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
Сhris stifenson\Крис Стифенсон
2. Возраст:
17 лет,04.08.1990
3. Биография:
Пишем всe от "а" до "я"
В ночь с 4 на 5 августа родился мальчик,все бы хорошо,но буквально через сутки после родов мама Криса(так назвали родители родившегося мальчика) умерла,отказало слабое сердце.Отец был неутешен,через 2 недели Криса забрали домой,где уже была готва его комната.Родители парнишки были довольно богатыми,но в любом случае ни в чем себе не отказывали,но после смерти матери отец стал часто злоупотреблять спиртным и иногда даже наркотой.Все это привело к тому,что отец обонкротился,а Кри рос чуть ли не на улице.среди бомжей в антисанитарных условиях.Вскоре после такого житья отец сильно простудился,интуиция подсказывала ему,что пора отдать парня в приют,он считал это место лучше улицы и житья под мостом,но он сильно ошибался.Уже как только Крис принесли в комнату,после прививок и осмотра врача,к остальным детям(малышу тогда было 2 года),с кем он и должен была уживаться,но даже 2-4 летние карапузы невзлюбили Криса и его черная полоса продолжалась,характер быстро формировался.К 15 годам у парня не было ни одного одруга или подруги с которыми можно поделиться сокровенным,зато было два занятия которым крис был предан-каттание на скейте и игра на гитаре.На скейте мальчишке довелось покататься еще в 10 лет и с тех пор он с ним неразлучен.Гитару он освоил примерно тогда же...дети из детдома вечно издевались,обзывали,били и это все из-за того что Крис не был похож на них,парни завидовали  его независимости ,девчонки вскрытности любили его,но вскоре парни придумали как поставить "на место" Криса,решили все дружно жестоко избить парнишку,но узнав об этом Кри решил ночью бежать,побег удался.Голодный и холодный Крис  гулял по городу,вскоре ослабший организм дал о себе знать,парень упал в обморок,но в этот раз ему повезло его подобрали хорошие люди и приютили у себя.Кри рассказал им обо всем,после рассказа они решили усыновить Криса,уже к следующему дню все документы былина руках у новых родителей.Фамилия Стифенсон у Криса от биологических родителей.В 16 лет началась белая полоса в жизни появились друзья,родители которые искренне любили его и уже относились к нему как к родному сыну.У Крисли был природный талант,да и он всегда мечтал быть фотографом,все фотографии парнишки были яркие красочные с изюминкой,родители решили отдать парня на курсы.Там его заметил арт-директор журнала Браво,все фотографии ему понравились и он предложил работать фотографом в журнале Браво,а после довольные работой предложили быть журналисткой,через полгода Крис не мог справляться с работой ибо колледж это страшная вещь...но ему сказали что для Криса место всегда свободно..И вот ему 17 лет и что у него есть?отдельный дом.купленный родителями,хорошая работа...но за 17 лет он ни разу не любил по настоящему,все девушки  для него потонциальные стервы.
4. Ориентация:
би
5. Внешность:
Достаточно высокий парнишка,с темными густыми волосами.У Кри большие ,цвета неба глаза,которые поглащают всех лишь при одном взгляде в них.У парня очень чувствительные губы и достаточно красивое,стандартное лицо.В стиле одежды он не заморачиваеться-удобные для катания на скейте узкие джинсы,кепки,толстовки футболки....
6. Характер:
Крис человек очень неординарный.Порой вспыльчивый,порой нежный и ласковый.Многие его ненавидят за то что он говорит то что думает....Никогда нельзя придугадать действий этого парня.всегда добиваеться своей цели.При чем любыми способами,может даже сделать комуто больно,плохо,лишь бы достичь своего.Парень позволяет себе слезы,но в очень очень крайних случаях.В связи с паршивым детством у Кри не так уж много друзей,которым он доверяет себя целиком и полностью,несмотря на то что они к нему тянуться....быть может он создает хорошое первое впечатление(внешность),но характер у Криса мягко говоря-говно,девушки для него игрушки,долгих отношений не было ниразу...да и вообще парнишка не верит в настоящую искреннюю любовь.как нистранно Кри за свою жизнь ни разу не говорил слова "прости",так как он чересчур гордый и считает себя в большинстве случаев правым,ненавидит пустые обещания и непереносит женские слезы.Увлекаеться экстримальными видами спорта и  хорошо игарет на гитаре.Многие девушки его хотят и даже не скрывают этого.Иногда парень этим пользуеться,но в очень редких случаях.-вот такой он,Крис Стифенсон
7. Вредные привычки:
курит,выпивает,не прислушиваеться к чужому мнениююю,слишком гордый,любит красивых девушек и парнишек,клубы,скейт,свою гитару,фотографировать,прикалываться,ночь,звезды,смотреть за облаками,преданность,правду,чупа чупсы,сигаретки,алкоголь,бабло))ненавидит ложь,предательство,измены,выпендреж,кофе.
8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.
Кри не заметил пришедших девушек,за игрой приходили все новые воспоминания...на этот раз не очень приятные....

......................................................................................................................................................................................................
-Криис,посмотри на себя,ты похож на девчонку!!!-вопили мальчишки из деддома,тыкая пальцами в бедного мальчишку.
-Крииис!!!а тебе нравиться имя кристина??теперь мы будем называть тебя так-продолжали задираться парнишки.Маленький мальчик старался не обращать на них внимания,а прсото сидел и рисовал...рисовал яркими красками радугу..он мечтал о радости,о светлом будущем..о том что у него появяться родители..ему так не хватало тепла и нежности...быть может именно поэтому сейчас крис не доверяет практически никому...Но задиры все не унимались.
Что ты молчишь малолетка??нашей девочке нечего сказать??да?-строили рожи ребята,которые все были на 2 года старше мальчика.Он постепенно выходил из себя..было обидно,обидно за все,из глаз вот вот потекут слезы,но нет,Кри отлично понимал-хоть одна слеза это позор до конца жизни в этом проклятом доме...Быстро встав с кресла и крикнув.
как вы меня все достали!!я вас ненавижу!!!!-быстро убежал в  туалет,а всед доносились крики.
ой-ой-ой,кристиночка,ты ошиблась дверью!!!женский туалет правее-презрительный мерский хохот!!!Крис быстрол вбегает в туалет и садиться на подоконник..ненавижу...за что??-прижался лбом и ладошкой к стеклу,окна были зарешеччаты,а так хотелось выйти из этого дурдома.Кристальные слезки падали из глаз мальчика,обида невероятная обида сжимала,буквально душила сердце,но он сирота,он никто в обществе и ему приходиться терпеть...
......................................................................................................................................................................................................

от этого у парня стало на душе мягко говоря Хреново...все эти воспоминания приносили невыносимую боль,и мелоджия сменилась на мрачную,скорее нет,очень и очень гурстную....Именно с тем детством ассоциируеться характер Криса,он стал грубым,недоверчивым,он больше  никогда не плачет!ведь слезы приносили ему боль и унижения...Крис может открыть одному или двум людям,а остальные для него звери.которые не способны на что-то теплое и нежное..которые только и умеют хамить и жить ради выгоды...Вдыхая свежий,ночной воздух парень осмотрелся по сторонам,заметил двух девушек.Ну конечно,кто же это еще мог быть,если не сестрички???Сейчас было противно на душе и что либо говорить не хотелось...хотя,конечно можно было подойти к Кейт,обнять ее,тем самым  еще раз сделать хуже Ханне...Кетти плакала,а кри этого никогда не переносил...но все же остался сидеть на своем месте и за новыми аккордами его захлестнули новые воспоминания
...........................................................................................................................................................................................................
Все тот же туалет...все тотже мальчик...он сидит один,уже больше 4 часов... и из его глаз катяться слезки,мягкая ладошка продолжает водьть по стеклу,внадежде что когданибдь Кри окажеться там,снаружи.Ведь жить за забором,да еще и с людьми которые тебя ненавидят это мука...Крис сидел очень тихо и его было почти неслышно.А в это время рядом с туалетом:
Ханна,там кто-то плачет...-прозвучал нежный мелодичный голос
ну и что???тебе не всели равно?-более грубый,веселый
Нет,ханна,давай посмотрим кто там??-все также настойчиво говорила деочка
это мужской туалет!да и вообще какая тебе разница кто там плачет??мальчики-НЕ плачут...-громко сказала Ханна и посмотрела на сестру.ее слова еще раз унизили Криса...Маьчики-НЕ плачут,тогда кто он??правильно,он-никто,всего лишь игрушка для жадного,несправедливого мира...
А мне плевать,что мужской.ну и стой сдесь а схожу посмотрю...-сказала маленькая девочка.И в эту же минуту зашла в туалет,тихо открыв дверь и стоя на пороге.
Почему ты плачешь??-спросила Кетти.Эта девочка не жила в дедоме,просто у нее сдесь сотрудничал отец и поэтому она часто тут появлялась.парень был в шоке от того что с ним кто-то заговорио и от того что еще хоть кто-то незнает что он ИЗГОЙ
-почему я плачу???потому что мне надоела эта жизнь...мне всего 10 лет,а мне надоело это все!!!-сказал взахлеб парень
я-изгой,не стоит общаться со мной-промолвил кри.
почему не стоит?изгой...ха...-сначало как то быстро гвоорила Кетти,но потом,осознав суть проблемы,запнулась и еле смогла выговаривать словечки...Она подошла к парню поближе и взяв его головку посмотрела ему в глаза,уже все красные от слез.
у...те..бя что?..совсе...м нет..дру..зей??-прошептала девушка.
нет..а знаешь?7я привык??привык к одиночеству...к унижениям...- Крису было легко общаться с этой девчушкой,он сам не понимал почему,может потому что она единственная кто обратила на него внимание...Но тут при входе в туалет раздался крик
кетти,я скоро ухожу,мне надоело твое общение с этой девчонкой,пора ДОМОЙ!!!к РОДИТЕЛЯМ-Ханна специально сказала это громко,чтобы задеть парня и у нее это получилось,Крис снова отвернулся и посмотерл в окнопоследняя слезинка скатилась по его щеке..Родители..дом-вот его мечта,а она наверное никогда не осуществиться..
иди, тебя ждет подруга...-тихо,еле разборчево сказал Крис
сестра...-только и сказала Кетти,но вскоре развернулась и посмотрев последний раз на парня и сказав.
мы еще обязательно увидимся..я обещаю..-вышла к сесье,вскоре они ушли.Их разговора крис не слышалда и не хотел..ему сейчас была важна эта девчонка...она с ним поговорила,поняла..но они так и неузнали имен друг друга...И конечно не известно..встретяться они еще раз или нет?
........................................................................................................................................................................................................

От этих воспоминаний кри улыбнулся,именно так они и познакомились с Ханной и кейт...Мывсли прервпал звонок-смс,Кри быстро напечатал ответку и вновь принялся за игру
9. Реклама:
http://germanytwincest.4bb.ru/viewtopic … 9264#p9264
остально попозж выставлю)
10. Девиз по жизни:
Если имеется.
Живи секундой….
11. Профессия:
Фотограф-в БИО все написано

Вы:
™[BaNg-BaNg]™
2. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?
до)
3. Ознакомились ли вы с правилами?
ознакомились,еще как!)
4. Связь с вами:
ася-469595246

Принят, ага. (с) Вареник Каулитц^^.

Отредактировано Сris Stifenson (2008-04-24 21:21:10)

0

6

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:
Daniel Galliano | Даниэль Гальяно
2. Возраст:
1990 год,  7 июля |  17 лет
3. Биография:
Не так далеко, но все же и не близко в Италии, в солнечном городе ____, в легком белом платье шла девушка, печально держа, босоножки в руках, размахивая ими, и безостановочно вытирая слезы с глаз, она аккуратно ступала по горячему бордюру, пытаясь держать равновесие, рука потянулась к голове, стягивая белую фату, с безупречных и длинных волос, цвета коньяка, с темным отливом шоколада, прохожие с жалостью на нее смотрели, конечно, где это видано чтобы жених не пришел на свадьбу? Здесь, в этом городе, в этой стране это считалось самым большим позором который может только пережить девушка, которой всего 20 лет, и она… как ни странно но в положении. Единственное что срывалось с ее губ, это тихое напевание свадебного марша, а в голове только одно имя «Роберто…». Когда он не появился в церкви спустя час, и пригласили уже вторую пару, Милана тихо вышла из здания, и просто медленно ушла, ее никто не звал, никто не останавливал, теперь она – это позор…
Пустые глаза, медленные движения, слезы, капающие на белоснежное легкое платье, что развивалось от легкого дуновения ветра, в одной руке босоножки, в другой руке фата, что теперь длинным шлейфом стелилась за ней, постепенно приобретая серый цвет от асфальта,… она одна, хотя с другой стороны, кто она? Она всего лишь дочь художника, жили они не богато, но и не бедно, простая семья, мать работала в ателье портнихой…именно она сшила ей свадебное платье, и сегодня утром Мила чувствовала себя самой счастливой, у нее есть жених, внутри нее еще одна жизнь… все просто прекрасно, пока он не появляется у алтаря….
Резкий звук тормозов, хлопок двери, и он перед ней, растерянный, немного взлохмаченный, но такой любимый, парень стоял на пути у девушки, что продолжала идти по бордюру… тихий оклик… глаза в глаза, и в считанные секунды она в его объятиях, слушая оправдания, бесконечный шепот, невесомые поцелуи…
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спустя 8 месяцев, на свет появился мальчик, по имени Даниэль, это имя выбрал его отец, Роберто Гальяно, который назвал его так, в честь дедушки, что был очень хорошим и знаменитым человеком во всей Италии. В семье все было прекрасно, родители просто обожали и сильно любили своего сына, ведь он появился на свет из-за большой любви, хоть и пытались разлучить его родителей. Семья Гальяно была обеспеченной, потому что родители отца были богатыми и при чем настолько, что имели свой собственный не большой остров, куда каждое лето, да и вообще в любое время могли приехать, зная, что будут там одни.
Мальчик рос, в большом особняке, у него не было няни, потому что мама все время проводила с ним, пока отец был на работе. Уже в 7 лет, он осваивал фортепьяно, в 8 лет, собственная первая картина, в 10 лет он побеждает на музыкальном конкурсе, в 12 лет он звезда обложек детских журналов…. И вот так, постепенно с самого детства, парень рос карьерно, у него было мало времени, чтобы ходить в школу, и он обучался на дому, но все равно у  него были друзья, все из с той же золотой молодежи. Да, он был в какой-то степени избалован, и до 16 лет был самым примерным ребенком, умным талантливым и уже знаменитым в Италии. После его 16-тилетия, парень стал меняться, он стал ходить по клубам, играть в карты на деньги, постепенно приучаясь к алкоголю, сигаретам, сексу, и вообще беззаботной разгульной жизни. В один из дней, после очередного показа, где Дэни был лицом фирмы, на вечеринке он подначенный своим лучшим другом, попробовал кокс, и парню просто снесло крышу… так он оказался в чьем-то доме, с какой-то компанией, где были и его друзья, и не знакомые лица, парню было весело, разум просто был затуманен, а косые взгляды одного блондина, можно сказать, завели его в спальню, где все так же мало что понимания, Дэни изнывал под ним, цепляясь хрупкими пальцами в его плечи….
Что было дальше? Был большой ужас на утро, потому что парень ничего не помнил, голова болела и все тело изнывало, будто его,… а вот то о чем подумал Дэни, повергло его в еще больший шок, когда в спальню заглянул тот самый блондин, и легко поцеловав ошарашенного парня в губы, достал портманэ кидая деньги на постель, со словами «Молодец детка, отработал….»…. Дэни брезгливо оскалился, но приняв самую наглую позу собрал деньги приличной суммы, и повертел их в руках вскоре подбрасывая и наблюдая как они падают на пол. Парень встал и чуть слышно охнув собрал свою одежду, и найдя в заднем кармане портманэ, достал деньги, так же как и блондин бросая их на постель, и ушел со словами «Молодец детка, отработал… просто знай, не меня снимают, а я снимаю…».
После этого инцидента, парень загорелся идеей создать свой клуб, где будет все, что захочет любой: парень или девушка, стриптиз или секс, выпивка или наркота, танцы или пьяный угар… а можно и все вместе. Правда для этого дела, Дэни выбрал другой город и другую страну, чтобы родители не знали что за клуб у его сына, который они подарили ему на 17-тилетие….

4. Ориентация:
Би/Универсал
5. Внешность:
Дэни довольно высокого роста, очень и очень худой, так как у него появилась, точнее он просто ее заработал, а именно анорексию начальной стадии, все для того чтобы походить и поддерживать статус модели, то есть даже если он и владелец клуба, то он все еще работает моделью, ходит по подиуму, позирует на для фото. У парня длинные черные волосы, с мелированными прядями ярко-пепельного цвета, модельная красивая внешность, мягкие черты лица, пухлые губы как у ребенка, что делает его вид каким-то наивным. Дэни одевается только в самые дорогие бренды, самых известных дизайнеров, потому что любит красивую одежду, которая подчеркивает его индивидуальность, и конечно же фигуру, узкие джинсы, облегающие футболки, куртки, перчатки, напульсники, множество браслетов и колец, цепочек, все это можно увидеть на Гальяно.
6. Характер:
Дэни по жизни эгоист, он любит, чтобы все было по его правилам, любит, чтобы было, так как он хочет, чтобы люди и друзья нуждались в нем, это как-то помогает поднять самооценку, хотя она у него и так слишком завышена. С близкими друзьями он настоящий, он милый и веселый, а вот с теми людьми кто ему не по душе, он суров, и просто беспощаден. Дэни вообще очень разный, его сложно взбесить, но все же возможно, обычно он старается держаться спокойно, холодно и отстраненно, как бы не показывая человеку, что он его задевает или говорит не приятные вещи для Дэни, парень стойко все выдерживает, одевает насмешливую ухмылку, и бьет обидчика словами, парень в этом плане груб…. Но вот если его все же вывести из себя, то Гальяно просто не контролирует себя, он может начать кричать, истереть, и даже кидаться с кулаками, правда чтобы довести парня до такого состоянии, на самом деле нужно его очень сильно обидеть, и сильно задеть, такое удавалось всего лишь 2 раза, но тем людям кто это видел, и кто успел унести ноги XD это помогло понять, что будет с ними если они выведут Дэни из себя.
Временами на него может напасть некая апатия, депрессия, и вся холодность парня, и строгость и насмешливая улыбка, просто пропадает, на лицо он будет выглядеть измученно, с мокрыми глазами…
Так же Дэни, любит шумные компания, там, где все свои и на самом деле весело, вот там парень чувствует себя как рыба в воде, постоянно шутит, и улыбается своей наивной, и в какой-то степени детской улыбкой…

7. Вредные привычки:
Дэни любит общение, больше количество людей вокруг своей персоны, так же он любит просто гулять, каждый человек устает от постоянных вечеринок, и Дэни не исключение, иногда просто хочется поваляться на диване, это дело парень тоже любит. А вот парень не любит грубости, не любит резкости, и как всегда, к своей персоне. Не любит если увидит на ком-нибудь такую же вещь как у себя… *бля больше не знаю че придумать* XD
8. Пробный пост:
*скромно шаркает ножкой, не хочет быстро палится с новым персом* XD
9. Реклама:
http://abeautifullie.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=1395#p1395
10. Девиз по жизни:
Мммм, такого нет))
11. Профессия:
Владелец клуба,/Директор, так же модель. Почему? Да потому что так захотел, потому что так выгодно, и потому что для этого есть и данные, и деньги.

Вы:
Ээээ… я забыл XD
2. Возраст:
17 XD
Да хоть, все 50, только пробник не заставляйте писать XD
Они вездеееее одинаковые XD
5. Связь с вами:
Та я добрый сегодня, 208-289-064

БИО офигенное^^ И даже пост прощаю из-за него хDD Принят (с) Nike

0

7

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:

Adrina Lyhnl l Адриана Лин l Адри lДри  Линl Лиl

2. Возраст:

17 лет, 1990 год, 15 августа

3. Биография:
Пишем всe от "а" до "я"

Адрина появилась на свет прямо как младенец Иисус, в хлеву, точнее, в помещении для свинок, овечек и прочей очаровательной живности. Странно? Нет, на ферме, на севере Ирландии, совсем не странно. Девушка росла, и родители понимали, что девочка не сможет расти в таких обстоятельствах. Ее родители это: Мать Виктория и Отец Даниэль. Мать была домохозяйкой, но когда Виктория делала все по дому, она начинала курс стилиста, что в будущем ей помогло, и она все же выучилась на него, но это чуть дальше. Отец был пастухом, который немного разбирался в компьютерах. Странно, но все же случилось так, что им удалось переехать в Германию, и устроиться на высокооплачиваемую работу. В дальнейшем это принесло даже очень хорошую прибыль, и, конечно же, квартиру. За Одри была большая ответственность, поэтому родители давали ей все, что она хотела. Ей нечего не запрещали, она росла сама по себе. Адри росла вместе с другими детьми, но дети не воспринимали ее как ребенка. Девушка всегда выглядела старше своих лет, и поэтому в свои 15 лет она пошла на стилиста, как и ее мать. Благодаря этому девушка имеет приятный цвет лица, кожи. В данный момент, у Лин своя дом, и собачка по имени «Черри», что в переводе означало «Вишня»

4. Ориентация:

Би\Пассив

5. Внешность:

Лицо девушки это ее все. Я думаю, раз я заговорила о лице, то я продолжу. Лицо у нее красивое, аккуратный нос, без горбинок, абсолютно прямой. Сам по себе он маленький и аккуратный. Зубки девушки белые. Нет, она некогда не отбеливала их. Все это досталось ей от своей матери. Они были так же ровные, поэтому девушки любила улыбаться. Ей всегда говорили, что ее улыбка сводит всех с ума, но при этих словах Лин, всегда чувствовала себя идиоткой, странно, но именно так. Глаза Одри карие. Но они всегда отсвечивали шоколадным- зеленым цветом. Они были всегда красиво подведены, карандашом и тушью. Но с ресницами всегда были проблемы, что раздражало Дри. Ей всегда помогала дорогая тушь, которую ей привозили из ее же города. Обычно она всегда доставалась ей бесплатно, т.к. там работала ее мать. Волосы девушки от рождения шоколадные, но она перекрасила их в черный цвет. Но на этом Адри не остановилась, девушка подстриглась. Волосы чуть ниже груди, челка падает на глаза. Но то, что она падает даже лучше, для Одри. Девушка сама по себе очень стройная. Она каждый месяц она ходит в спорт залы, чтобы подкачать себе пресс, и, конечно же, соблюдать режим. Девушка приподчитает удобную для себя одежду. Повседневная одежда являются: кеды, джинсы в обтяжку, и балахон. Если это же, клуб или по типо этого, то Дри приподчитает: Юбка, желательно выше колен, или же это будет туника. Кеды, либо туфли, но только не небольшом каблуке, т.к. она сама по себе среднего роста. Стиль у Адри всегда разный, но девушка придерживалась своему стилю.

6. Характер:

Что можно рассказать о характере этой девушки? Одри очень тяжёлый человек с неуправляемым характером. Всё должно быть исключительно, так как он хочет, и по ее правилам, которые в своей жизни она устанавливает сама. Все кто с ней общается, должны эти правила принять и чётко их соблюдать. Может и девушка, всегда просила от жизни многого, но ее друзья это были ее вторые родители. Дри, пыталась всегда сама найти выход из положения. У нее не было привычкой просить кого-то. Она всегда думала, что это унижение перед кем-то. Да, именно Одри всегда принимала решение, а не кто-либо другой. Может показаться, что девушка эгоистична или как называют «Стерва» . Бывает и такое, но все же Лин, пытается воздержаться от такого. Адри, некогда не будет начинать драку, она этого не любит. Тем более унижать себя перед людьми был не ее конек. Девушка, любит себя. Да, любит, но это не значит, что она не будет любить других. Все даже наоборот. Если она кого-то любит, то она отдаст ему свое сердце. Девушка очень романтична.Девушка всегда может выслушать человека и помочь ему. Дать ему нужный совет.

7. Вредные привычки:

Девушка курит, и часто выпивает. Но пытаеться тщательно убрать это качество из себя. Дри, так же употребляет наркотики. Это еще с раннего детсва. Без них девушка умрет. Ну что еще, когда девушка нервничает она стучит по столу или что находиться рядом пальцами

8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.

Девушка медленно шла впереди и не обращала, внимание, что было позади нее. Вытащив свой плеер, девушка засуну наушники в уши, и медленным шагом шла вперед. В голове было слишком много мыслей, чтобы думать обо дном. Все же мысли остановились на Кенни.
[i]Не хочу чтоб все так кончалось, особенно с ним.

Ли, ты думаешь, что он будет держать тебя? Мне кажется, нет, на него это не похоже.
Девушка после очередного разговора с самой собой, Лин усмехнулась и просто пошла дальше. На секунду, вытащив наушники, то до нее дошла слова парня. Адрина, остановилась и опустила сумку вниз. Сейчас она знала что, что-то не так. Девушка развернувшись увидела перед собой картину: Джеимс стоит на периллах и шатается. Сердце Лин сильно забилось, и девушка просто не знала что делать. Сейчас перед ней было два выхода: Уйти или все же побежать к Кенни? Ли выбрала второй. Девушка, отпустив сумку на пол, резко рванула к парню. Дри подбежав и тяжело дышав нежно дотронулась до руки парня. Все же когда Ли удостворелилась, что она держит руку Джеимса, то крепко сжала ее в своей. Подняв глаза на парня, Ли немного задыхаясь начала рассматривать его лицо. Джеимс, не делай этого. Прошу. Я люблю тебя. Последнюю фразу она сказала еле слышно, ибо боялась сказать лишнего. Дри знала, что парень не когда не смотрит не кому в глаза, но почему она не знала. Девушка все так же пыталась рассмотреть лицо парня, но это ей не удалось. Ли боялась отпустить руку Джеимса. Точнее она боялась потерять его.[/i]

9. Реклама:

Будет в спец теме.

10. Девиз по жизни:
Если имеется.

То что позади меня это всего лишь прошлое, или настоящее (By me).

11. Профессия:
Фотграф

Вы:
Юля,Грин тус, Фогив, эмэмэмэмэм.. xD

2. Возраст:
...
до
*Бежит читать хД*
5. Связь с вами:
394639788

Принята (с) Nike

0

8

Ваш перс:
1. Имя и Фамилия:

Alan Vee'Kuron/ Алан Ви'Курон.
Друзья зовут его Эл/ Кос/ Малыш/ Кис.

2. Возраст:

18 лет. 1989, 3 сентебря.

3. Биография:
Пишем всe от "а" до "я"

Ну раз от "а" до "я" то подалуйсто ловите. оО
Счастливая пара, вот вот должен настать тот день когда уже некто не сможет их разлучить, свадьба что может быть для самых счатливых молодожёнов? За три дня до свадьбы Оливер (так зовут отца) уежает в соседние город чтоб купить поарок будующей жене на свадьбу, приехал он в город без всяких проблем купил фикарный дом на окрайне города о котором просто мечтала каждая девушка, выложить денег на этот дом пришлось не мало так же как и времени чтобы его оформить и т.д. Возвращаясь обратно домой, споконо сидя за рулём, вслушиваясмь в тихии звуки музыки и тихо напивая слова любви, раздаётся телефоный звонок, звонила естественно Кариба (мать), распрашивая будущего мужа где он, и как он, спокойно отвечая на вопросы ели сдерживаясь от большого желания заснуть Оливер отвечает что всё хорошо, и бросает трубку, но всё таки не сдержавшись от желания заснуть Оливер на пару секунд закрыл глаза, от непонимания что происходит он выехал на встречную полосу. Очнувшись через пару минут он этого даже и не заметил, впереди предстоял поворот, имено тот которые выведит парня почти к самому дому, но не тут то было. Как тока Оливер подъехал к повороту и собирался заваричивать, что он очень любил делать на большой скорости, он врезается в машину которая ехала на встречу, уже не понимая как и почему так получилось, Оливер теряет сознания, так же как и девушка которая сидела в машине которая спокойно катилась по горному склону, что можно ожидать большой и громкий взрыв. Город не так и близко, рядом некого нет, две обрищёные на жизни жертвы спокойно оставались там где и были. Тем временем Кариба с нетерпение ждала мужа, Оливера который обещал вернуться через пол часа, чего так и не случилось, успокаивая себя тем что муж заехал по дороге к родителям и просто решил остаться там она легла в постель и положила руку на живот, в котором спокойно развивался маленький мальчик, девушка которой было всего 17  лет была уже на 4 месяце, поглаживая себя по животу девушка с улыбкой на лице заснула.Естественно каждый когда засыпает видит чуесный сон, или сон которые заставит помнить его на всю жизнь в эту холодную ночь девушка видела не очень приятный сон. Во сне она увидела как разбилась машина Оливера, всё было именно так как и случилось, проснувшись от жара и страха девушка спустилась в низ и прошла на кхню,выпев стакан воды она надела босаножки и напрвилась в гараж, едва очнувшись от воспоминаний сна девушка села в машину и направилась по тихой дороги проехав каких километров 90 девушка заметила что из обрыва вырывается пышный, тёмно серый дым который не пропускал сквозь себя ночной ветер, девушка остоновила машину и вышла, оглянувшись она увидела красный машину, она узнала её сразу ведь именно она подарила её парню, увидев как беспомощьно Оливер изтекает кровью, и ктому же он уже был мертвым, но как, и за что, почему именно с ними так поступил этот жестокий Господь, почему он отнял именно его, он отнял у мира сразу ждвоих людей, девушка обняла Оливера, и в прямом смеле захлёбывалась в слезах, накручивая себе глупые мысли, о том что она должна умереть с ним, и там они снова будут вместе, она не понимала нечего что происходит, она думала что это сон, но тут в глаза засветил яркий свет, и звук машины становился всё громче и громче, сейчас она подумала что машина собъёт её, но нет машина остановилась рядом и из машины вышел молодой человек лет 23, он подошёл к девушке и начал спрашивать что произошло, Кариба не стала говорить с ним а просто посмотрела ему в глаза, но он тока заметил в глубине её глаз большую катину смерти рядом лежащего парня и где то там в обрыве до костей сгоревшей жены. Он поднял Карибу с земли и посадил в машину, отвёз её к себе домой....

Через 4 месяца на свет появился маленький мальчик по имени Алан, так его назвал отец который наблюдал за ним с небес, он назвал его в честь своего брата, который уехал и не вернулся. Мать успешно вынесла роды и её увезли в палату где её ждал её муж, тот самый который спас её в тот самый день когда погиб Оливер, отец ребёнка. Его звали Антонио, он был из богатой семьи так же как и сама девушка, он обнял её и через каких минут 20 в палату принесли малыша, оба были счастливы, но и это не всё рядом стоял маленький мальчик это был его брат ему было уже около пяти лет, его звали Даниель, это был сын той умершей девушки, что можно сказать о матери она у него есть, он быстро привык к Карибе и с радостью называет её матерью.
Мальчик рос в большом особняке который купил его отец, его отец завещал ему всё что только мог, а вот про Карибу он забыл, но о ней заботил её муж, мальчик рос как в раю, есть всё что только можно, о том что его родной отец погиб он естественно не знал, да ему и не собирались говорить. И даже Антонио его очень полюбил, он людил обоих сыновей до такой степени что купил два не больших острова и записал один остров на имя Алана а второй на имя своего родного сына.
Когад Алану исполнилось 7 лет он пошёл в школу там к нему относились не очень хорошо, его обзивали и избивали, оброщались с ним как с маленьким животным, сам Алан незащищался а только по стойке смирно и слушал все все оскарбления.Так продолжалось ещё ровно 7 лет, пока парню не исполнилось 14 лет, к тому времени погиб его отчим, как ни странно он даже и не задумывался что это не родной отец, всю жизнь он был обманут своей родной матерью, но именно на похонах мать ему раскрыла всю правду, открыла ему глаза, попросила взглянуть ей в глаза и поверить, но тот просто закрыл глаза на всё и поздно ночью собрал самые нужные вещи и отправился куда то где нет некого, он скитался по улицам и искал места где можно остаться и переночевать, крал деньги в разных местах и разными способами, но как такой парень мог в будующем стать
снова милым и молчиливым, да не как.

Спустя два года парень понял что матери трудно и может её вовсе больше нет, он направился в тот самый город где оставил мать одну совсем одну, без никого и без нечего. Когда Алан приехал домой он имел большое предстовление о жизни и уже как год сам зарабатывал деньги и больше не воровал.Когад мать его увидела она бросилась к нему в объятья, спокоино всё обговорив парень отправился спать в савою комнату в которой всё так же были поклеины голуюые обоя с коричневыми мишка, парень водил руками по стенам и вспоминал как всё было хорошо пока мать не сказала правду, он думал что было бы лудше еслиб он всю жизнь был обманут, а ведь так и есть. Спустя два месяца парень потупил в институт, только потому что он был умён и талантлев, почти во всём, он учился на папарации и фотомодель, но всё же жизнь повела его по не совсем удачной полосе, он стал папарации ровно через три года, делая много фотографий, он не кому из не показывал а просто оставлял себе, потом всё же жизнь повернулась к нему и улыбнулась, он стал хорошо зарабатывать, его признали как самого лудшего папарации. Алан не был счастлив, но всё же он понимал что нужно жить дальше, ведь на свете есть тот человек который будет его любить, что будет и его настоящая взрослая жизнь. В 17 лет Алан познакомился с девушкой, они любили друг руга, парень дарил ей всё, любовьё цветы, подарки, ласку, понимание и т.д. Но и она его обманула и спустя три месяца бросила его перед всеми своими друзьями, Алана постигнул большой позор. После этого парень взял отпуск и погрузился в мир покоя, отдыха, любви, страсти и секса...

4. Ориентация:

Би.

5. Внешность:

Рост: 1,85 см.
Вес: 53 кг.
Цвет глаз: Ярко голубой, носит линзы, на даный момент глаза карие.
Волосы: Чёрные с белыми промелированными прядками.
Стиль (одежда): Вообще нет собых определений, футболки с черепами и разными ресунками и надписями, разные украшения, кольца, ошейники, цепочки, дорогая обуыь.
Приметы (особые): Тату внизу живота в виде двойной звезды и на изгиюбе локтя руки Алана сделана тату с надписью Freiheit 89.Пирсинг в языке и броив, когдато в детстве были проколото и ухо от чего паврнь отказался в 16 лет.Шрам на шее, со стороны спины.

Внешне парень очень красивый и вовсе не пытался за кем либо повторить внешний вид, просто так получилось само сабой, парень покрасил волосы в чёрный цвет в 15 лет, когда ушёл из дома, потом он стал больше читать о мировом бизнесе, всяких разных звёзд, в одном из журналов он увидел высокого, тёмно волосого парня, да именно Билла Каулица. Он увидел в нём что то схожее  собой, и решил попробывать сделать что то иное, но как бы он не старался приумать что то своё, он постояно приходил к одному и томуже результату, как бы он не пытался скрыть сходства с Биллом, он всё рамно был на него похож, конце концом он потерял вскую надежду и стал одеваться и красится как он. Ему это понравилось, он был рад одному что его не путали, хотя он был обсолютной копией Билла, что его вовсе не волновало. Ухаживая за кожей лица и всего тела, кожа парня всегда была смуглой, чистой, и мягкой, лицо постояно было цистым и идеальным, парень никогда не пользовался тональным кремом, он оставлял свой естественный цвет лица и не пытался что либо скрыть, так же он очень ухаживал за своими волосами, может он и убивал их краской чёрного цвета, но всё рамно волосы постояно были яркими, блестящими, и окуратно уложинами.Так же Алан ухаживал за своими руками, пользовался много числеными кремами и лосьёнами для рук, каждый вечер снимал лак для ногтей и с утра наносил свежий лак. В Алане всегда всё было безупречно и окуратно, особено окуратно он стал за собой следить когда вернулся домой и поступил в институт, где он очень нравился девушкам, и даже там он не избегал издевательств на счёт своей внешности, но для него было главное что нравится ему, и чужое мнение на счёт внешночти и вообще всего его не волновало. С виду всё таки парень казался худым, хотя это так и были, совершенно хрупкое тело, вовсе не муржское, узкие плечи, талия, и бёдра, вот что можно сказать о самом теле парня, но и конечно же к такому телу прилогается и милое, очировательное лицо, с пухлыми губыми, мендавльными глазами, маленьким носиком, по чертам лица моно было сказать всё, какой он был, есть ибудет .Он не позволял себе всяких выходок, и теперь уже он даже не позволял до себя дотрагиваться, его больше волновал его внешний вид чем что либо другое, многие срававнивала его с Биллом, но потом Алан немного изменил стиль и состриг волосы и осветлил волосы и преа)вратился в капризного гламурного парня, но всё рамно черты лица совпадали с Каулицом младшим, тогда парень снова успокоился и наростил волосы, сново покрасился к чёрный цвет и стал носить такой же стиль одежды как и Кау, теперь его уже не кто не мог переубедить, он был уверен на все 100 процентов что он совершено другой, и совсем ни на кого не похож.Хотя и до сих пор со спины его путают с молодой девушкой лет 16 или 17, его это как то не интересовало, между прочим, он привык, и не обращал внимания на таких людей который глупо называли его девушкой.Что по его мнению было глупо.

6. Характер:

Внешность парня обманчива и слсвсем не выдаёт парня, всем кажется что Алан милый и молчиливый парнишк, но нет Алан вовсе не такой, он грубый и холодный.Мягко говоря он эгоисти любит чтоб всё было именно так хочет он и больше некто, его мнение должен быть для всех остольных закон. Так же парень очень нервный, он может зацепиться за каждое сказаное слова, и устроить из этого большой и громкий скандал.У него слишком высокая самооценка, его друзья, знакомые, близкие люди в нём нуждались он всегда знал как потупить, что делать в любой ситуации, ведь он сам учился правилам жизни, хоят всё рамно потроил свои жестокие  правил, он многим помог поднять самооценку но не когда не опускал свою только поднимал её всё ввыше и выше, что было не очень правильно.Среди близких людей он был такой каких был ещё тогда в глубоко прошлом, милым, добрым, окуратным, он знал что именно люди не когда не хотели сдеалть ему плохо, он их любил своей скрытой любовью, но есть и люди исключения например люди которых он не может перенести, которые действубт ему на нервы, он всё всегда высказывал в глаза, как бы грубо это не звучало, он понимал что всё возвртится в двойне но его это не останавлливало.У парня всегда на лице была улыбка, не вадно плохо ему или хорошо, внешность обманчива, и это знают все люди, только наивные люди верят во всё, но это вовсе не об Алане.
Вообще парень очень любит шумные компании, среди друзей и до боли в сердце близких друзей не просто отшельников с соседней удицы а реально настоящих друзей было мало с которыми он встречался часто,именно рядом с ними он чувствовал себя уютно постояно смеялся, веселился, шутитл, он так же курил только в компании с друзья, пил тоже в компании, один он некогда не курил и не пил, что очень удивляло многих знакомых и родных.Пару раз парень принимал наркотики, но они особо не повлияли на него, он попробывал их один раз и после жэтого принимал всего два а потом ему показалось что это как то по детсик.
Алана легко вывести из себя, он очень нервный и психованый, любое действие может вывести его из себя, если Алан в плохом настроении то лудше оставить его одного иначе будет саму кок то не очень приятно. Алан не когда не показывает что ему больно или не приятно что либо слышать хотя этим его моно очень взбесить, но парень старался сдержаться и показать на сколько он крепкий и жестокий, это получалось не всегда смотря в какой он ситуации и с каким человеком. Если парня очень разозлит лудше просто тихо уйти а не доставать дальше там уж кто не успел тот опаздал, мождет и под горячую руку попасть, что очень не приятно.Сам Алан может избить человека и перед этим наговорить всякой гадости но он привык он научился этому от тех кто бил и издевался над ним. Вывести Алана до такой ст)тепени чтоб он когото избил нужно уж очень очнь постараться и зацепить его так , о чём и подумать не реально, такое было всего раз и то Алана остановило то что у этого человека была уже своя семья, еслиб не его дети и жевушка, он бы мог и избить его до смерти, его даже это не останавливало, что касается жалости в общем плане её вовсе нет, она отсуствует, уж какой родился.

7. Вредные привычки:

Да таких аш прям СверХ нету, а так во время разговора любит что либо потеребить в руках.Гулять один под звёздным небом, не люит когда говорят нет на примую без причин, от этого он бесится боьше всего это уже его традиция.

8. Пробный пост:
Не менее 12 - ти строк.

А можно как нибудь без этого? оО

9. Реклама:

Сейчас будет.

10. Девиз по жизни:
Если имеется.

НЕт такого.

11. Профессия:

Папараци.

Вы:

Прозвище как ЛуЛу. оО А знают как МакТрахера.
Не ну кому надо тот узнает. хDD

2. Возраст:

Да помойму не важно, надо узнавайте сами.

До. хDD

Да да, ознакомился.

5. Связь с вами:

Скажу по другому, в профиле есть мыло, вот и пишите. хDD

0

Вы здесь » Don`t worry, be happy, drink pepsi, be sexy! » [Регистрация] » [Анкета]